Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Бельгии снижен уровень угрозы терактов

Уровень угрозы теракта в Бельгии снижен с наивысшего,четвертого, до третьего. Центр по анализу угроз Бельгии OCAM решил снизить уровень угрозы теракта в Бельгии с наивысшего,четвертого, до
21:43 24 Марта 2016 168
В Бельгии снижен уровень угрозы терактов

Центр по анализу угроз Бельгии OCAM решил снизить уровень угрозы теракта в Бельгии с наивысшего,четвертого, до третьего, сообщает телеканал RTL со ссылкой на заявление главы МВД страны Яна Ямбона.

"OCAM решил снизить уровень угрозы до третьего", — цитирует министра телеканал.

Причиной повышения уровня угрозы до четвертого, наивысшего, послужили теракты в аэропорту и метро Брюсселя. Данный уровень предполагает серьезную и неизбежную опасность, в то время как третий уровень предполагает вероятную угрозу террористического акта.

Напомним, 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Два взрыва прогремело на территории аэропорта, самодельное взрывное устройство сработало около стоек регистрации американской авиакомпании American Airlines. Ещё одна бомба взорвалась в брюссельском метро. По данным Минздрава Бельгии, 31 человек погиб, 316 получили ранения различной степени тяжести, 121 человек до сих пор находится в больнице.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать