Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Турции взорвался заминированный автомобиль

По данным местных СМИ, взрыв произошел примерно в 22:00 мск. В Турции на трассе между городами Диярбакыр и Бингёль у поста жандармерии взорвался автомобиль. Сообщается, что транспортное средство
0:00 25 Марта 2016 131
В Турции взорвался заминированный автомобиль

В Турции на трассе между городами Диярбакыр и Бингёль у поста жандармерии взорвался автомобиль. Сообщается, что транспортное средство было заминировано. В результате инцидента несколько сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

По данным местных СМИ, взрыв произошел примерно в 22:00 мск. После детонации заминированного автомобиля неизвестные открыли огонь по посту жандармерии. Правоохранители ответили встречным огнем.

Соответствующие органы проводят все необходимые мероприятия по обнаружению и нейтрализации организаторов и участников нападения. Первыми подозреваемыми считаются члены запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).

С июля 2015 года в ходе частых вооруженных столкновений погибли более 300 военнослужащих и полицейских. По информации турецкого генштаба, в ходе антитеррористических операций были уничтожены более 1000 курдских повстанцев.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать