Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Керри: санкции против РФ снимут, если будут выполнены Минские соглашения

Барак Обама снимет санкции, если будут выполнены все положения Минских договорённостей, заявил Джон Керри. Президент США Барак Обама снимет санкции, ранее введённые против России, если будут
0:15 25 Марта 2016 295
Керри: санкции против РФ снимут, если будут выполнены Минские соглашения

Президент США Барак Обама снимет санкции, ранее введённые против России, если будут выполнены все положения Минских договорённостей по Украине, заявил госсекретарь США Джон Керри.

"Я повторил обещания президента Обамы, что санкции будут сняты, если все пункты Минских соглашений будут выполнены, включая вывод всех орудий и войск и возвращение суверенитета украинской границе", — сказал Керри по итогам переговоров в Москве.

"Мы знаем, что в последние годы между Россией и США были разногласия, но предметные дискуссии, как та, что состоялась сегодня, ведут к лучшим результатам. Сиюминутным или неизбежным, это тот путь, который мы выбрали, чтобы решать важные проблемы, с которыми столкнулся мир",- добавил он.

Кроме того, как отметил Керри, чтобы прийти к прогрессу, всегда стоит попытаться приложить усилия.

Напомним, что летом 2014 года США ввели против России пакеты санкций в связи с событиями на Украине. В начале марта текущего года президент США Барак Обама продлил ранее введённые санкции ещё на один год.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать