Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лавров: кризис в Сирии должен закончиться договоренностью самих сирийцев

Противодействующие стороны должны сами решить, какой они хотят видеть свою страну в дальнейшем. После личной встречи президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри глава МИД РФ
0:25 25 Марта 2016 202
Лавров: кризис в Сирии должен закончиться договоренностью самих сирийцев

После личной встречи президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что России и Штаты призывают участников сирийского конфликта активизировать обмен военнопленными, а также добавил, что кризис в Сирии может быть решен только после того, как сами сирийцы придут к определенным соглашениям.

"Призываем всех участников сирийского конфликта принять дополнительные меры по освобождению пленников и задержанных лиц и, самое наверное главное на данном этапе, договорились активизировать усилия по созданию необходимых условий для политического процесса", - сообщил Сергей Лавров.

Глава российского МИД уверен, что противодействующие стороны должны сами решить, какой они хотят видеть свою страну в дальнейшем. Первой задачей является организация прямых переговоров в Женеве между представителями правительства и всем спектром оппозиции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать