Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Керри не рассказал о содержимом своего дипломата

Керри заявил, что это известно только президенту РФ Владимиру Путину. Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри отказался рассказать прессе о том, что же он привез в своем дипломате.
1:55 25 Марта 2016 270
Керри не рассказал о содержимом своего дипломата

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри отказался рассказать прессе о том, что же он привез в своем дипломате. Политик добавил, что это известно только президенту РФ Владимиру Путину.

"Этот секрет останется между мной и президентом РФ Владимиром Путиным", - ответил Керри на вопрос о таинственном содержимом своего кейса.

Ранее уже сообщалось, что вопросы про дипломат американского госсекретаря были самими популярными у сотрудников иностранных СМИ. Представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала на своей страничке в Facebook список самых частых вопросов, относящихся к приезду Керри, и все они касались непосредственно темы содержимого чемодана.

До встречи Владимир Путин с юмором отметил, что американский чиновник привез деньги, чтобы "торговаться по ключевым вопросам". Керри, в свою очередь, ответил, что это сюрприз, и предположил, что содержимое удивит главу РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать