Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Солистка "Ленинграда", спевшая "Экспонат", покинула группу

Солистка музыкальной группы «Ленинград» Алиса Вокс приняла решение покинуть группу. Солистка музыкальной группы «Ленинград» Алиса Вокс, получившая широкую известность после выхода клипа «Экспонат»,
3:02 25 Марта 2016 1185
Солистка "Ленинграда", спевшая "Экспонат", покинула группу

Солистка музыкальной группы «Ленинград» Алиса Вокс, получившая широкую известность после выхода клипа «Экспонат», приняла решение уйти из коллектива и запустить свой сольный проект. Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram.

"Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!"— написала она.

Нашумевший клип «Экспонат», стоит отметить, собрал на YouTube более 60 миллионов просмотров.

На концерте "Ленинграда", состоявшемся 24 марта на московской площадке Stadium Live, Алиса Вокс уже отсутствовала. Вместо нее на сцене с Сереем Шнуровым выступали две новые солистки.

Лидер "Ленинграда" в ночь на пятницу опубликовал в своем Instagram видео с концерта. "Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов… Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", — написал Шнуров под видео.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать