Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чехия возьмет у Израиля уроки борьбы с терроризмом

Чехия планирует перенимать опыт борьбы с терроризмом у Израиля, заявил глава МВД республики Милан Хованец. Чехия планирует взять на вооружение израильские методы борьбы с терроризмом, заявил
3:28 25 Марта 2016 135
Чехия возьмет у Израиля уроки борьбы с терроризмом

Чехия планирует взять на вооружение израильские методы борьбы с терроризмом, заявил журналистам глава МВД республики Милан Хованец.

"В Чехии сейчас находятся эксперты из Израиля (в области безопасности - прим. ред.), - отметил он. - Мы хотим учиться у страны, которая борется с терроризмом десятки лет".

"Мы тоже хотим иметь системы борьбы с террористами на уровне ХХI века", - добавил министр, отметив значительные успехи Израиля в борьбе с преступными организациями.

Глава МВД, кроме того, призвал руководство ЕС к активным действиям в борьбе с террористическими группировками, отметив при этом, что в Европе сейчас не безопасно. "Если Европа не начнет действовать, то никакое государство, никакое место в Европе не будет безопасным. Кто говорит, что мы находимся в безопасности, тот лжет", - сказал он.

Министр также не исключил, что "Прага может стать целью атаки террористов, хотя ныне нет информации об этом". "Эту возможность в будущем нельзя исключить. Мы живем в опасном мире", - заключил он.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать