Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Бразилии начались массовые протесты против инициативы об импичменте в отношении Руссефф

Количество митингующих в Сан-Паулу достигает тридцати тысяч человек. Несколько тысяч человек в различных городах Бразилии вышли на улицы с протестами. Демонстранты выражают несогласие с инициативой
3:48 25 Марта 2016 263
В Бразилии начались массовые протесты против инициативы об импичменте в отношении Руссефф

Несколько тысяч человек в различных городах Бразилии вышли на улицы с протестами. Демонстранты выражают несогласие с инициативой об импичменте действующего президента страны Дилмы Руссефф. Наиболее многочисленная акция проходит в крупнейшем городе республики - Сан-Паулу.

На данный момент активисты движутся в направлении юга города. Организаторы мероприятия уверяют, что окончание шествия состоится возле местного отделения телевизионной компании Globo. Демонстранты обвиняют ее в необъективности при освещении событий, касающихся политического кризиса в стране.

Люди недовольны тем, что компания уделяла недостаточное количество внимания поддержке местных властей, а также отказалась от трансляции выступления экс-президента страны Луиса Инасиу Лулы да Силвы. Вместо этого Globo занималась освещением антиправительственных манифестаций.

Как сообщают источники, количество митингующих в Сан-Паулу достигает тридцати тысяч человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать