Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Санкт-Петербурга второй год идет пешком во Владивосток

Дальнобойщики уже в лицо узнают молодого человека и относятся к нему, как к хорошему знакомому. 23-летний житель Санкт-Петербурга отправился пешком во Владивосток. Как сообщают очевидцы, его
4:05 25 Марта 2016 360
Житель Санкт-Петербурга второй год идет пешком во Владивосток

23-летний житель Санкт-Петербурга отправился пешком во Владивосток. Как сообщают очевидцы, его путешествие длится уже второй год. Последний раз его видели недалеко от Хабаровска, следовательно, уже скоро отчаянный молодой человек достигнет своей цели.

Путешественника зовут Сергей, сейчас ему уже 24 года. Согласно его словам, по ходу его маршрута ему очень сильно помогали проезжающие автомобилисты. Кто-то давал ему денег на еду и ночлег, дальнобойщики делились с юношей едой и теплыми вещами, чтобы тот не голодал и не замерз.

Житель Санкт-Петербурга рассказывает, что зачастую ему приходилось ночевать на улице. Периодически его пускают на ночлег в придорожное кафе или заправку, но в большинстве случаев он коротал ночи на свежем воздухе.

Дальнобойщики уже в лицо узнают молодого человека и относятся к нему, как к хорошему знакомому. Помогают материально, а также дают мобильный телефон, чтобы тот смог позвонить своим родным и близким.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать