Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армейская авиация ВВО осуществила боевые пуски и бомбометания в Бурятии

Армейская авиация ВВО в рамках учебно-тренировочных мероприятий провела боевые пуски в Бурятии. Армейская авиация Восточного военного округа (ВВО) в рамках учебно-тренировочных мероприятий провела
4:45 25 Марта 2016 277
Армейская авиация ВВО осуществила боевые пуски и бомбометания в Бурятии

Армейская авиация Восточного военного округа (ВВО) в рамках учебно-тренировочных мероприятий провела боевые пуски, стрельбу и бомбометания на территории центра боевого применения авиации в Бурятии, сообщила пресс-служба ВВО.

"В учении были задействованы экипажи вертолетов Ми-24 и Ми-8АМТШ авиабазы армейской авиации ВВО, дислоцированной в Забайкальском крае - всего около 20 вертолетов", - уточнил начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.

В ходе учебно-тренировочных мероприятий подразделениями были совершены боевые пуски неуправляемых ракет по подвижным колоннами военной техники условного противника, а также по укрепленным сооружениям и позициям.

"Экипажи вертолетов Ми-24 отработали задачи по прикрытию десантно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ от средств войсковой противовоздушной обороны. Кроме того, отработаны задачи по поражению живой силы условного противника из пушек 2А42 и пулеметов", - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось о внезапной проверке боевой готовности российских Воздушно-десантных войск, проведенной в рамках командно-штабных учений по управлению Вооруженными силами РФ. В данном мероприятии были задействованы порядка 30 тысяч человек личного состава, около 4 тысяч единиц военной техники и вооружения, а также свыше 100 летательных аппаратов. Пресс-служба Минобороны РФ сообщила о том, что подразделения прекрасно справились с поставленными задачами.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать