Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Либерман: ИГ работает над созданием оружия массового поражения

НАТО должно отправить 60 – 70 тысяч солдат в Сирию и Ирак для уничтожения Исламского Государства. Бывший руководитель МИД Израиля Авигдор Либерман считает, что террористические группировки
9:29 25 Марта 2016 420
Либерман: ИГ работает над созданием оружия массового поражения

Бывший руководитель МИД Израиля Авигдор Либерман считает, что террористические группировки исламистов в Сирии и Ираке проводят работы по созданию оружия массового поражения (ОМП), и предсказывает «катастрофу» для европейских стран, в случае если эти работы увенчаются успехом.

Все настоящие действия спецслужб по поиску и устранению причастных к террористическим актам в Брюсселе и Париже он сравнил с ловлей комаров. При этом бывший израильский дипломат призывает страны НАТО мобилизовать армию альянса и для уничтожения Исламского Государства* на территории Сирии и Ирака.

«Единственный способ сокрушить террор – это направить 60-70 тысяч солдат из числа объединенных вооруженных сил НАТО и очистить пространство от Ракки до Мосула, уничтожив всех боевиков Исламского Государства. Другого способа нет. Символические удары с воздуха не помогут», — сказал Либерман, которого цитирует его пресс-служба.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать