Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Палестинцы ждут представителей Международного уголовного суда

Власти сектора Газа предпринимают меры для организации приезда представителей Международного уголовного суда. Власти государства Палестина начали переговоры для организации визита в страну
9:34 25 Марта 2016 146
Палестинцы ждут представителей Международного уголовного суда

Власти государства Палестина начали переговоры для организации визита в страну представителей Международного уголовного суда (МУС). Представитель палестинского комитета по сотрудничеству с МУС Джамиль Шахаде сообщает, что делегаты МУС пребудут в страну через переход в Рафахе со стороны Египта.

Руководство Палестины намерено привлечь внимание международной общественности для расследования ряда преступлений израильтян в отношении жителей сектора Газа. В октябре прошлого года с палестинской стороны в Гаагский суд поступили материалы о разрушении жилых домов, казнях, этнических чистках и коллективных наказаниях.

Палестина 31 декабря 2014 года подписала более двух десятков международных нормативных правовых актов. Среди них был и «Римский Статут», который учреждает Международный уголовный суд. Израиль до сих пор не присоединился к деятельности МУС и продолжает выступать против инициатив со стороны сектора Газа, направленных на расследование израильских преступлений в МУС.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать