Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алексея Навального забросали пирожными у здания суда (видео)

В знаменитого оппозиционера прилетело пару кремовых пирожных. Чего только не прилетало в известного оппозиционера Навального за время его публичной карьеры: яйца, тухлые помидоры, земля, торт. На
9:51 25 Марта 2016 674
Алексея Навального забросали пирожными у здания суда (видео)

Чего только не прилетало в известного оппозиционера Навального за время его публичной карьеры: яйца, тухлые помидоры, земля, торт. На этот раз Новосибирск решил встретить, а скорее проводить частого гостя пирожными.

Алексей прибыл в город по делу, он был вызван свидетелм в Центральный районный суд. Там сейчас слушается дело об испорченном микрофоне местных журналистов никем иным, как оппозиционерами. Стоило Навальному выйти из здания суда, как тут же его встретили представители СМИ с камерами, которым и удалось запечатлеть комичное нападение. Неизвестные начали закидывать Алексея пирожными, которые ему сначала показались снежками.

Однако Навальный не растерялся. Скинув походный рюкзак с плеч, он погнался было за своими обидчиками в надежде на возмездие, но увы, так и не нагнал агрессивного кондитера.

«Очень жаль, что я не поймал его. С другой стороны, поймал бы, дал по морде, а потом был бы вызван в суд - за то, что воспрепятствовал деятельности журналистов. У меня есть запасная рубашка, но нет запасных джинсов», - сказал Алексей.

Неизвестно, почему Навальный решил, будто его атаковали журналисты. Но одно ясно точно, теперь в походном рюкзаке оппозиционера всегда будут не только запасные рубашки, но и вторые штаны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать