Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ляшко готовится к ядерной войне?

Украинский политик призывает восстановить ядерный статус страны. В ходе очередного своего интервью лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что отказ от ядерного статуса его страны –
10:03 25 Марта 2016 862
Ляшко готовится к ядерной войне?

В ходе очередного своего интервью лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что отказ от ядерного статуса его страны – это ошибка. По его утверждению, он не единожды обращался с предложением в СНБО к президенту с премьер-министром о том, что необходимо создавать собственные ядерные ракеты.

Радикальный политик не видит проблем в вопросе создания смертоносного оружия, от которого страна отказалась несколько десятилетий назад: «Украина должна ради своей безопасности начать работу по возобновлению ядерного потенциала страны. У нас есть все возможности. У нас есть научная школа, уран, разработки, «Южмаш», мы способны сделать ядерные ракеты».

При этом Ляшко полностью осознает, что начало разработок и создания подобного оружия противоречит принципу нераспространения ядерного оружия. Обретение Украиной ядерных бомб и ракет неминуемо приведет к конфликту с целым рядом стран, в том числе и с ЕС, однако украинского политика, видимо, это мало волнует.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать