Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беспредел с королевским размахом

Отпрыски саудовских королей беспредельничают в Соединенных Штатах. Саудовский принц стал фигурантом судебного разбирательства на территории США. Поводом для судебной тяжбы стал отказ монаршей особы
11:21 25 Марта 2016 415
Беспредел с королевским размахом

Саудовский принц Азиз аль Сауд стал фигурантом судебного разбирательства на территории США. Поводом для судебной тяжбы стал отказ монаршей особы возместить арендодателю ущерб, причиненный в ходе масштабной гулянки, организованной им в арендуемом особняке.

Азиз снимал элитный голливудский дом, который ранее снимал Джастин Бибер. Стоимость аренды этого дома составляет 90 тыс. долларов в месяц. В нем насчитывается 20 спален, 4 бара, бассейн, ночной клуб, спортзал, бильярд, кинотеатр, 18 ванных комнат и лифт. Общая площадь жилища составляет 1,5 тыс. кв. м.

В рамках договора, саудовский принц мог устраивать вечеринки с участием 150 гостей. Однако на этот раз в дом было приглашено около 800 человек. Праздник принял настолько шумный характер, что соседи вызвали хозяина особняка. Когда он прибыл в 4 часа утра, был самый разгар веселья.

Оказалось, что арабский принц пригласил стриптизерш, которые ходили по дому абсолютно голые, а сами гости употребляли наркотики. В результате этого веселья в доме была сломана мебель, повреждены интерьер и стены дома. Только стоимость восстановительных работ оценивается в 86 тыс. долларов, а с учетом потерянной прибыли за время ремонтных работ общая сумма претензий составила 300 тыс. долларов.

Азиз аль Сауд пообещал арендодателю возместить причиненный дому ущерб, однако позже отказался это делать. В итоге хозяин жилья был вынужден взыскивать деньги с виновника погрома в судебном порядке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать