Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бедные» украинские прокуроры

На Украине, после люстрации, продолжают попадаться прокуроры с элитным жильем и з/п 5000 тыс. гривен. После «Евромайдана», который многие его участники расценивали, как способ достижения социальной
11:57 25 Марта 2016 537
«Бедные» украинские прокуроры

После «Евромайдана», который многие его участники расценивали, как способ достижения социальной справедливости и освобождения от коррупции, ситуация на Украине сильно не изменилась. Даже после проведенной в госструктурах люстрации, освободившей все «прикормленные места» от неугодных чиновников, коррупционеров не стало меньше.

Так прокурор Печерского суда города Киева Игорь Черновский, по официальным данным, имеет заработную плату 5 000 гривен (13 000 рублей). На свою зарплату этот «скромный» чиновник позволил себе старенький Lexus и дом в элитном коттеджном поселке Конча-Заспе, который расположен под Киевом.

Помимо этого, слуга народа со своей семьей катается отдыхать за границу и ни куда-нибудь, а в такие недешевые места, как Париж, Ницца и Монте-Карло. Самое интересное, что все дома в элитном населенном пункте под Киевом построены под видом реконструкции детского лагеря и по документам они числятся, как детский оздоровительный комплекс. Вот и получается, что люстрированные прокуроры вместо борьбы с украинской преступностью, активно способствуют ее росту и с готовностью принимают участие в разного рода аферах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать