Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Директор Nissan в России: рынок находится ниже уровня 2015 года

Сложная экономическая ситуация не станет причиной потери доли на рынке концерна Nissan. Сложная экономическая ситуация не станет причиной потери доли на рынке концерна Nissan. По словам
14:05 25 Марта 2016 550
Директор Nissan в России: рынок находится ниже уровня 2015 года

Сложная экономическая ситуация не станет причиной потери доли на рынке концерна Nissan.

По словам управляющего директора Nissan в России Андрея Акифьева, компания планирует сохранить долю в 5-5,5% на российском автомобильном рынке.

«Базовым остается условие: мы хотим сохранить то присутствие, которое было у нас в прошлые годы. Мы находимся на уровне между 5% и 5,5% доли рынка и занимаем шестую позицию».

Акифьев объяснил, что итоги первых двух месяцев текущего года показывают, что ситуация на автомобильном рынке достаточно сложная.

«Рынок находится ниже уровня 2015 года», – заявил управляющий директор концерна.

По данным аналитического агентства «Атостат», российские дилеры за январь-февраль реализовали 11813 автомобилей – это на 36% меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Как итог, японская марка заняла только шестое место среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка Nissan составила 6,1%.Напомним, итоги 2015 года показали следующие результаты: реализовано 91100 автомобилей, а доля рынка японской марки составила 5,7%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать