Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Башар Асад продолжит борьбу с терроризмом

Президент Сирии Башар Асад будет продолжать бороться с терроризмом независимо от результатов мирных переговоров. Президент Сирии Башар Асад заявил в Дамаске, что продолжит свою борьбу с терроризмом
17:25 25 Марта 2016 225
Башар Асад продолжит борьбу с терроризмом

Президент Сирии Башар Асад заявил в Дамаске, что продолжит свою борьбу с терроризмом и экстремизмом без колебаний и с полной силой, так как это «единственный способ спасти Сирию».

Согласно ливанской газете аль-Аль-Акбар, президент Асад, который выступил на конференции в поддержку сопротивления в Дамаске, сказал, что неправильно ставить слишком большие надежды на мирные переговоры в качестве реального решения сирийского кризиса во время военной кампании против террористических группировок.

«Победа над террористическими группировками проложит путь для политического урегулирования кризиса, так как это то, что хочет наш народ. Мы верим в диалог. Тем не менее, диалог должен быть с теми, кто может и в состоянии принимать свои собственные решения, а не те, кто находится под контролем Катара, Турции и Саудовской Аравии. У них нет политической программы для Сирии», - отметил он.

По результатам непрямых мирных переговоров не удается прийти к какому-либо решению, которое удовлетворяло бы обе стороны. Выдвинутые требования делегации оппозиции, представленной Высшим комитетом по переговорам, постоянно отвергаются правительством.

Посол Сирии в ООН Башар аль-Джафари, который также является представителем Сирии на мирных переговорах, в очередной раз отверг требование оппозиции об исключении Асада из «переходного правительства». Он отметил, что об этом говорить «преждевременно».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать