Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рогозин опроверг обвинения в покупке элитной квартиры

Рогозин опроверг данные Transparancy International о покупке квартиры. Стало известно, что заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин опроверг информацию распространенную Transparancy
21:15 25 Марта 2016 358
Рогозин опроверг обвинения в покупке элитной квартиры

Стало известно, что заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин опроверг информацию распространенную Transparancy International о якобы наличии у него элитной квартиры в Москве. Об этом он сообщил в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

Ранее организация Transparancy International опубликовала данные о том, что якобы у Рогозина имеется в собственности квартира в элитном московском жилом комплексе площадью 346 метров и стоимостью в несколько сотен миллионов рублей.

Вице-премьер отметил, что за время работы в правительстве никаких квартир не покупал.

«Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют», — написал он в своем Twitter.

Директор Transparency International Антон Поминов заявил, что организация подготовила специальное обращение в Генеральную прокуратуру РФ с изложенными обстоятельствами по делу для проведения проверки в отношении Рогозина.

Официальные представители в аппарате вице-премьера уже опровергли эту информацию, подчеркнув, что в настоящий момент Рогозин и его семья проживают по другому адресу. Сообщать конкретное место проживания они отказались из-за соображения безопасности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать