Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пользователи Tinder предпочитают демократов

Мобильное приложение Tinder стало площадкой для выявления симпатий к кандидатам на пост президента Штатов. В мобильном приложении Tinder пользователи отвечали а горячие вопросы о предстоящих выборах.
22:20 25 Марта 2016 185
Пользователи Tinder предпочитают демократов

В мобильном приложении Tinder пользователи отвечали а "горячие" вопросы о предстоящих выборах. Лидерами, по мнению опрошенных, являются демократы.

Мобильное приложение Tinder, популярное в США, стало площадкой не только для знакомства вслепую, но и для выявления симпатий к потенциальным кандидатам на пост президента Штатов. Самыми востребованными, для пользователей приложения,стали представители демократической партии.

Принцип голосования был максимально адаптирован под обычный поиск пары через приложение, только вместо анкет — "горячие" темы нынешней предвыборной кампании. Среди вопросов: стоит ли повышать финансирование программ образования; сохранить ли законность заключения однополых браков; проводить ли в США бурение нефти; повысить ли минимальную зарплату; отменить ли смертную казнь; легализовать ли марихуану; сократить ли траты на армию и оборону? Исходя из ответов приложение рекомендует "пару", показывая, с кем больше всего "совпадений".

Почти 75 процентов пользователей, принявших участие в необычном опросе, остановили свой выбор на кандидатах от демократической партии. Из 100 тысяч человек 37,8% склонились к Берни Сандерсу. Хиллари Клинтон немного уступила сопернику, набрав 37,6%.

Tinder – это онлайн-приложение для организации свиданий вслепую. Модель проста: оно сводит людей, которые друг другу нравятся, таким образом, уменьшая риск отказа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать