Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крах империи Playboy: нет женщин, нет денег

Издательский дом мужского журнала Playboy обсуждает вероятность продажи активов империи. Издательский дом всемирно известного мужского журнала Playboy обсуждает вероятность продажи активов
23:52 25 Марта 2016 260
Крах империи Playboy: нет женщин, нет денег

Издательский дом всемирно известного мужского журнала Playboy обсуждает вероятность продажи активов империи.

Продажа Playboy может принести более 500 млн долларов, говорят источники, которых цитируют такие издания, как Financial Times и Wall Street Journal.

Решение о продаже Playboy Enterprises, вероятнее всего, вызвано фатальным снижением прибыли. Тираж журнала сократился с 5,6 млн экземпляров в 1975 году до 800 тысяч в 2015-м.

Одной из основных причин снижения популярности "зайчика в бабочке" стало принятие решения об остановке публикаций обнаженных моделей. Его, в свою очередь, вызвало огромное количество бесплатной порнографии в интернете с которой журнал просто не мог конкурировать. Ликвидация картинок для взрослых снизила рейтинг журнала до "PG-13", но даже это не помогло привлечь молодую аудиторию в ряды плэйбоя.

Помимо издательства, журнала и других активов Playboy на продажу выставлен особняк, в котором живет основатель империи Хью Хэфнер. Стартовая цена особняка "Плейбой", знаменитого своими пышными вечеринками, составляет 200 млн долларов и включает в себя пожизненную аренду для Хэфнера.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать