Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Провал системы безопасности в Европе

Совершивший взрыв в Бельгии попал в подозреваемые до терактов в Париже. Стало известно, что один из совершивших взрывов в Бельгии находился в списках подозреваемых ещё до терактов в Париже. Об этом
23:56 25 Марта 2016 227
Провал системы безопасности в Европе

Стало известно, что один из совершивших взрывов в Бельгии находился в списках подозреваемых ещё до терактов в Париже. Об этом сообщает информационное агентство Рейтер со ссылкой на анонимный источник.

Ибрагим эль-Бакрауи, исполнивший взрыв в аэропорту Брюсселя, находился в списке потенциальных террористов составленного спецслужбами США задолго до террористических актов в столице Франции.

Также агентство отмечает, что его брат Халид эль-Бакрауи, совершивший активации бомбы в брюссельском метро, находился в числе подозреваемых в терроризме после терактов в Париже.

Ранее Рейтер сообщало, что братья Ибрагим и Халид эль-Бакрауи находились под наблюдением властей США как подозреваемые в терроризме ещё до ареста, подозреваемого в организации терактов в Париже Салаха Абдеслама.

Утром 22 марта в Брюсселе прогремело два взрыва в аэропорту и один в метрополитене. Согласно предварительным данным расследования братья Ибрагим и Халид эль-Бакрауи выступили в роли смертников. Установить их личности удалось благодаря отпечаткам пальцев. Известно также, что оба они имели бельгийское гражданство.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать