Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С немецких полок начала исчезать свинина

Министр продовольствия ФРГ: свинину нельзя запрещать в меню столовых. Министр продовольствия и сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт считает, что нельзя запрещать использование свинины в
6:28 26 Марта 2016 264
С немецких полок начала исчезать свинина

Министр продовольствия и сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт считает, что нельзя запрещать использование свинины в общественных или школьных столовых. Об этом он заявил во время интервью информационному изданию Funke.

Шмидт отметил, что культурное разнообразие в обществе не должно загонять людей в какие-то узкие рамки. Наоборот, множество людей различной национальности и религии должны приводить к большему выбору. Нельзя ограничивать кого бы то ни было в выборе питания.

Немецкий министр подчёркивает, что такой подход может потребовать больше финансовых вложений. Но только таким способом можно будет добиться единства и толерантности в обществе.

Тем более подчеркнул Шмидт, что Германия основана на принципах демократии и запрет на и потребление каких-либо продуктов является ограничением личных свобод человека.

Стоит отметить, что за прошлый год в на территорию этой страны прибыло свыше 1,1 миллиона мигрантов, преимущественно из стран Ближнего Востока.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать