Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хорошая инфраструктура станет драйвером для развития туризма на Дальнем востоке

Иванов: у ДФО есть туристический потенциал, но нужна инфраструктура. У Дальневосточного федерального округа есть огромный потенциал для развития туризма, но для его реализации необходима
7:52 26 Марта 2016 187
Хорошая инфраструктура станет драйвером для развития туризма на Дальнем востоке

У Дальневосточного федерального округа есть огромный потенциал для развития туризма, но для его реализации необходима инфраструктура. Такое мнение во время общения с журналистами высказал глава администрации президента Сергей Иванов.

Главным притяжением для туристов могла бы стать уникальная природа, которую больше не встретишь нигде на планете. Особое внимание здесь стоит уделить развитию туристических кластеров на Камчатке, Сахалине и островах Курильской гряды.

На данный момент в этих регионах уже работают успешные туристические проекты, однако их недостаточно, и они также нуждаются в хорошей инфраструктуре для привлечения большего числа туристов. Иначе реализовать весь потенциал не получится.

Иванов также отметил, что сам очень любит красоты Дальнего Востока и сам не раз ездил туда отдыхать. По его словам, развитие туристических зон вокруг гейзеров, вулканов станет привлекательным для многих туристов со всего мира.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать