Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дерево-убийца

На территории Южно-Африканской Республики в окрестностях города Дурбан растет проклятое дерево. Старожилы города Дурбан, который расположен в Южно-Африканской Республики (ЮАР) рассказывают о том,
8:55 26 Марта 2016 793
Дерево-убийца

Старожилы города Дурбан, который расположен в Южно-Африканской Республики (ЮАР) рассказывают о том, что в их краях растет проклятое дерево, способное отнимать жизни у людей. В общей сложности вековое дерево отняло жизни более чем у трех сотен человек.

Старики верят в мистические способности дерева и стараются не тревожить его. Пожилая Анна Вандербурт, которой уже пошел седьмой десяток лет, рассказала: «В нашем городе всякий знает, что на это дерево наложено проклятие. Я, например, узнала об этом еще в детстве». Однако молодые и приезжие относятся к «суевериям» стариков легкомысленно, за что многим приходится платить дорогую цену.

Согласно данным местных СМИ, только за 30 месяцев произошли следующие происшествия, которые связывают с «деревом-убийцей»:- студент решил похвастаться перед подружкой и залез на проклятое дерево, следующей ночью их автомобиль занесло на сухой дороге и в результате случившейся аварии они оба погибли;- мужчина 34 лет заявил, что не боится рассказов о смертоносном дереве и ударил по нему рукой, через несколько часов он умер из-за сердечного приступа;- американский подросток помочился на дерево, позже во время сафари его затоптал слон;- туристы решили всей семьей сфотографироваться на фоне «зеленого убийцы», а через какое-то время их дом без видимых причин сгорел.

Местные власти не признают мистические способности дерева, однако они решили оградить «чертово дерево» высоким забором, но смельчаков, которые решились бы выполнить подобные работы, не нашлось.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать