Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Таинственное исчезновение утонувшего В-25

Бесследное исчезновение В-25 доказало существование на дне реки Мононгахила портала в иные миры. Люди теряют разную мелочь и потом не могут ее найти, но когда «теряется» в реке самолет – это
11:31 26 Марта 2016 725
Таинственное исчезновение утонувшего В-25

Люди теряют разную мелочь и потом не могут ее найти, но когда «теряется» в реке самолет – это выглядит абсурдно. Подобная история приключилась с американским бомбардировщиком В-25. Его экипаж с пассажирами на борту вылетел с военного аэродрома в Селфридже и взял курс на Пенсильванию.

Этот самолет считается весьма надежным и нареканий в его адрес от экипажа не поступало, маршрут знакомый, летчики опытные. Сначала полет протекал нормально, но через какое-то время был замечен перерасход топлива, и пилоты решили приземлиться на дозаправку в Питтсбурге. Однако над этим городом у них закончилось топливо, и многотонная машина стала падать. Опытным летчикам удалось отвести В-25 в сторону от городских построек и приводниться на поверхность реки Мононгахила. Впоследствии один член экипажа самостоятельно добрался до берега, троих спас катер, двое погибли, а сам бомбардировщик ушел под воду.

В том месте, где затонул самолет, глубина реки составляет 6 метров. Власти после спасения летчиков решили поспешить убрать затонувший самолет, чтобы обезопасить судоходные речные пути. Место было известно, но самолет никто не мог обнаружить. К поискам привлекли уже катера и рыболовные суда, но все было напрасно. На следующий день к поискам подключились военные, но и они со своей специальной аппаратурой не смогли обнаружить «испарившийся» В-25.

После продолжительных и безрезультатных поисков власти решили продать права на утонувший «металлолом». Победитель аукциона после недели поисковых работ с абсолютной уверенностью заявил, что самолета на дне реки нет. Странностей в этой истории предостаточно, начиная с аномально большого расхода горючего, не позволившего нормально совершить запланированный перелет, и заканчивая тем, что огромный бомбардировщик длиной в 16 метров, размахом крыльев около 20 метров и высотой почти 5 метров не смогли обнаружить на дне реки, где глубина составляет всего 6 метров.

Все эти странности заставили некоторых людей предполагать, что на дне Мононгахила существует аномальная зона, попав в которую, предметы переносятся в параллельный мир.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать