Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дорогая вода для «дорогого» Порошенко

В интернете разгорается очередной скандал, связанный с Петром Порошенко и возможным отмыванием денег. Внимательные пользователи интернета заметили, что в администрации украинского президента на
12:18 26 Марта 2016 2959 2
Дорогая вода для «дорогого» Порошенко

Внимательные пользователи интернета заметили, что в администрации украинского президента на столах стоят бутылки с непозволительно дорогой водой. Для жителей страны, чья экономика продолжает существовать только за счет иностранной финансовой помощи, это выглядит просто возмутительно.

Дорогая вода для «дорогого» Порошенко

Когда большая часть украинцев вынуждены экономить на всем ради оплаты коммунальных услуг и нормального питания, слуги украинского народа утоляют свою жажду элитной минеральной водой «VOSS», которая стоит 329 гривен (864 рубля) за 0,8 литра. Дизайн бутылки для этой элитной норвежской минеральной воды разрабатывал сам Кельвин Кляйн.

Украинцы в социальных сетях возмущаются, что в то время, когда страна спускает на АТО огромные средства и испытывает финансовые трудности, а жители вынуждены сводить концы с концами, чиновники позволяют себе вести роскошный образ жизни. Подобное расточительное использование средств на фоне многочисленных коррупционных скандалов дает основания подозревать руководства страны либо в некомпетентности в экономическом плане, либо в специальном создании предпосылок для отмывания бюджетных денег. Стоит отметить, что Петр Порошенко является успешным предпринимателем и обвинить его в экономической некомпетентности нельзя.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать