Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Песков рассказал об общерусофобской истерике и будущем Савченко

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, которая образовалась вокруг заключенной под стражу Савченко. Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, которая образовалась вокруг заключенной под стражу
15:04 26 Марта 2016 236
Дмитрий Песков рассказал об общерусофобской истерике и будущем Савченко

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, которая образовалась вокруг заключенной под стражу Савченко, которая виновна в смерти двух русских журналистов ВГТРК и признала это.

«Действительно мы глубоко сожалеем, что такая истерика имеет место. Еще раз повторяю, это делает решение этой проблемы более сложным процессом. В тишине такие дела решаются гораздо легче и гораздо быстрее», — заявил Песков в эфире телепередачи «Право знать!» на телеканале ТВЦ.

«Разумеется, и в Киеве такая близкая к истерике экзальтация происходила и происходит. Действительно накручивание западного общественного мнения происходит. Я бы это отнес больше к издержкам такой общерусофобской истерики, которая имеет место. Но причем это проявление, которое никоим образом не способствует, а делает более затруднительным решение этой проблемы», — отметил он.

Накануне Российский суд приговорил Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима, а фактически к 20 годам и 4 месяцам лишения свободы, так год и восемь месяце она уже провела в следственном изоляторе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать