Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайский автопром готовится покорить ЕС

Автомобильная компания из Китая намерена открыть производство своего кроссовера в Германии. На данный момент открытие нового производства Borgward в Европе находится на стадии обсуждения, так как
17:19 26 Марта 2016 600
Китайский автопром готовится покорить ЕС

На данный момент открытие нового производства Borgward в Европе находится на стадии обсуждения, так как среди руководства компании до сих пор нет единства в этом вопросе. Однако к концу года должно быть принято окончательное решение топ-менеджерами по стратегии дальнейшего развития компании. В это же время ожидается, что начнутся и первые поставки BX7 в Европу.

В будущем китайская автомобильная компания Borgward планирует начать производство обновленной версии своего кроссовера BX7 на территории Германии.

Измененную модель, производимую пока что на территории Китая, можно будет увидеть в апреле этого года. Первое время сборка автомобиля должна будет осуществляться на заводе Beiqi Foton Motor. Планируется, что первый публичный показ кроссовера состоится на Пекинском автосалоне.

В Borgward также планируют представить новые гибриды и электрокары, выпускаемые под личной торговой маркой. Запас хода «зеленых авто» от китайских производителей составит 250 км.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать