Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Продашь веру – получишь вид на жительство

Немецкие власти начинают замечать, что мигранты принимают христианство ради получения вида на жительство. Канцлер Германии Ангела Меркел сообщила, что в стране отмечается снижение притока беженцев.
19:55 26 Марта 2016 1340
Продашь веру – получишь вид на жительство

Канцлер Германии Ангела Меркел сообщила, что в стране отмечается снижение притока беженцев. По ее мнению, причиной этому послужило закрытие «балканского миграционного маршрута», а также внесенные в миграционное законодательство ФРГ поправки. Но в стране остается немало мигрантов, которые не хотят быть депортированными из страны. Ради того, чтобы остаться, они готов идти даже на смену религии.

Из-за того, что вероотступники в некоторых мусульманских странах могут довольно жестоко преследоваться, вплоть до смертной казни. Получается, что смена религии сразу же становится причиной того, что на родине «предателям веры отцов» грозит опасность для жизни и здоровья, а это является основанием для получения статуса беженца.

В итоге, сейчас по всей Германии наблюдается увеличение количества прихожан в христианских храмах, которые совсем недавно поменяли религию из-за своих бытовых интересов. Сами священнослужители рады увеличению своей паствы и их совершенно не волнуют причины.

«Мы рады всем. На мой взгляд, более половины тех, кто сюда приходит, надеются таким образом увеличить свои шансы остаться в Германии. Но для нас это не имеет значения. Гораздо важнее, чтобы нам удалось донести до них Слово Божие» - сказал немецкий пастор.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать