Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вместо качественных услуг – «аттракционы»

В украинском городе Борисполь администрация местного аэропорта произвела совершенно абсурдное «усовершенствование». Специальный туннель во всех аэропортах мира используется для соединения помещений
20:00 26 Марта 2016 250
Вместо качественных услуг – «аттракционы»

Специальный туннель во всех аэропортах мира используется для соединения помещений самого аэропорта с авиалайнером. В авиатерминале украинского города Борисполь такое приспособление получило довольно оригинальное исполнение.

Вместо того чтобы доставлять пассажиров в салон пассажирского самолета, он приводит людей на площадку аэродрома. Ситуацию исправляет то, что ошарашенный таким развитием событий человек может сесть в автобус, который его и доставит к трапу самолета.

В интернете уже успели появиться насмешки над глупостью руководства аэропорта. Данный курьез решил прокомментировать на своей странице в Фейсбук народный депутат Виталий Чепинога: «В Борисполе новый многогранный и беспрецедентно качественный вид сервиса. Самолет пристает к" трубе", и ты выходишь в эту трубу, как у всех нормальных аэропортах мира ... Но !!!!!! Не все так просто, товаришчи !!! !!! Из трубы ты выходишь не в зону прилета (как во всех нормальных аэропортах мира), а обратно на улицу, как дурак ... И уже там садишься в автобус, который тебя долго-нудно куда везет ... И все это абсолютно бесплатно ... Красота !!! В общим, чем отдальонно увещатель перезагрузки ... правительства ... Это Вкраина бейби! Велкам !!!»

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать