Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аляска выбирает Сандерса

Сенатор Берни Сандерс набирает 81,6% голосов. Сенатор Берни Сандерс набирает 81,6% голосов. Хиллари Клинтон поддерживает чуть больше 18%, сообщает канал CNN. На данный момент обработано 15% голосов.
23:31 26 Марта 2016 166
Аляска выбирает Сандерса

Сенатор Берни Сандерс набирает 81,6% голосов. Хиллари Клинтон поддерживает чуть больше 18%, сообщает канал CNN. На данный момент обработано 15% голосов.

Сенатор Берни Сандерс уверенно лидирует на голосованиях партактивов ("кокусов") Демократической партии в штате Аляска, сообщила в субботу телекомпания CNN. По данным компании, Сандерс на Аляске набирает 81,6% голосов в борьбе за право представлять партию на выборах президента США в ноябре. У его соперницы — бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон пока чуть более 18%.

На партийный съезд демократов, который состоится в июле, Аляска направляет всего 15 делегатов. Как считает CNN, их голоса не буду решающими. На данный момент Клинтон заручилась поддержкой 1711 делегатов, Сандерс — 952. Для лидерства в партии необходимо получить голоса 2383 делегатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать