Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армия Египта уничтожила очередную базу террористов на Синае

На севере Синая армия Египта ликвидировала 19 боевиков. Поступила информация, что египетская армия в ходе спецоперации на севере Синая ликвидировала несколько десятков секретных баз террористов. Об
0:14 27 Марта 2016 397
Армия Египта уничтожила очередную базу террористов  на Синае

Поступила информация, что египетская армия в ходе спецоперации на севере Синая ликвидировала несколько десятков секретных баз террористов. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Также известно, что во время операции было уничтожено 19 предполагаемых боевиков-исламистов к югу от населенного пункта Шейх-Зувейд и арестовано шесть человек.

Местные СМИ со ссылкой на анонимный источник в службе безопасности Египта отмечают, что на севере Синая египетские силовики при помощи боевых вертолётов и артиллерии уничтожили несколько опорных пунктов экстремистской группировки «Ансар Бейт аль-Макдис», тесно взаимодействующей с «Исламским государством» (организация запрещена в РФ). В результате были уничтожены более 50 боевиков.

Стоит отметить, что север Синайского полуострова до сих пор остаётся одной из самых нестабильных и опасных точек Египта. Этот район граничит с палестинским сектором Газа, где постоянно происходят различные боевые столкновения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать