Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Италия выступает за уничтожение террористов

Премьер Италии: ИГ должно быть уничтожено, в том числе военным путем. Боевики из террористической организации «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в РФ) должны быть
2:45 27 Марта 2016 159
Италия выступает за уничтожение террористов

Боевики из террористической организации «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в РФ) должны быть ликвидированы, в том числе и военным путём. Об этом заявил председатель правительства Италии Маттео Ренци.

Согласно его мнению, члены этой террористической группировки не заслуживают того, чтобы их называть суверенным государством, так как они занимаются преступной и опасной деятельностью.

Главным способом противодействия террористам Маттео Ренци считает их физическую ликвидацию. Полную победу можно достичь только военным путём. Рано или поздно мировому сообществу придётся пойти на этот шаг.

Премьер-министр Италии также отказался от использования термина «Исламское государство» и подчеркнул, что отныне будет использовать арабскую аббревиатуру ДАИШ.

Заявление Ренци прозвучало в связи с прошедшими в столице Бельгии терактами. В результате двух взрывов в брюссельском аэропорту и одного в метрополитене города погиб 31 человек и ещё 340 получили различные ранения. Ответственность за теракт взяло на себя «Исламское государство».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать