Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Арестован ещё один человек, причастный к терактам в Брюсселе

В Италии арестован подозреваемый в причастности к терактам в Париже и Брюсселе. Поступила информация, что в Италии был задержан подозреваемый в организации терактов в Париже и Брюсселе. Об этом пишет
3:13 27 Марта 2016 195
Арестован ещё один человек, причастный к терактам в Брюсселе

Поступила информация, что в Италии был задержан подозреваемый в организации терактов в Париже и Брюсселе. Об этом пишет издание La Stampa.

Арестованный алжирец Джамаль Эддин Уали может быть причастен к изготовлению фальшивых документов для исполнителей терактов в двух европейских столицах. В частности, для Мохамеда Белкаида, который был ликвидирован бельгийскими спецслужбами 15 марта, и Салаха Абдеслама, арестованного в брюссельской коммуне Моленбек за пособничество террористам.

Вчера также стало известно, что прокуратура Бельгии выдвинула обвинение в отношении Фейсала Шеффу. Он, согласно полученным данным, участвовал в террористической группе и массовых убийствах людей. Его удалось идентифицировать по внешним признакам на фотографии с камеры наблюдения в аэропорту.

22 марта в столице Бельгии прогремело несколько терактов. Два взрывных устройства сработали в аэропорту Брюсселя и ещё одно в столичном метрополитене. В результате атаки погиб 21 человек и более 300 получили ранения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать