Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительственная армия и ополченцы САР полностью освободили Пальмиру от боевиков

Военнослужащим правительственной армии, а также силам ополчения САР удалось освободить от боевиков город Пальмира. Военнослужащим правительственной армии, а также силам ополчения САР удалось
10:50 27 Марта 2016 302
Правительственная армия и ополченцы САР полностью освободили Пальмиру от боевиков

Военнослужащим правительственной армии, а также силам ополчения САР удалось освободить от боевиков город Пальмира. Такие сведения были получены от командования Армии. После ожесточенных боев, длившихся до сегодняшнего утра, оккупированный ранее террористами город был взят под контроль.

Сообщается, что все исламисты, которые находились в городе поздней античности, были ликвидированы. К настоящему моменту ведется преследование оставшихся экстремистов и разминирование территории.

Кроме того, предстоит выяснить, насколько серьезно пострадали исторические памятники от рук боевиков. Отметим, что операция по освобождению города длилась в течение двух недель. Оказать сопротивление преступникам помогли российские военные пилоты, которые остались на территории Сирии после вывода основной части авиагруппировки РФ.

Также поступила информация о том, что сирийские солдаты освободили военный аэродром, находящийся в восточной части Пальмиры.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать