Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия планирует поставлять бразильцам крабовые палочки

Крабовые палочки российского производства в ближайшем будущем могут поступить на территорию Бразилии. Крабовые палочки российского производства в ближайшем будущем могут поступить на территорию
11:31 27 Марта 2016 154
Россия планирует поставлять бразильцам крабовые палочки

Крабовые палочки российского производства в ближайшем будущем могут поступить на территорию Бразилии. Такую информацию сообщил Сергей Данкверт, председатель Россельхознадзора, перед тем, как направиться в Восточную Республику Уругвай.

В этом южноамериканском государстве 28 марта будет открыта деловая конференция под названием «Россия и Латинская Америка — что мы можем вместе». Со слов руководителя Россельхознадзора, в Бразилии довольно высокий спрос на такую продукцию, как крабовые палочки. По его словам, обычно их используют в большом количестве различных салатов.

Данкверт также сообщил, что о поставках договорилось предприятие «Вичунай Русь», расположенное в Калининграде, еще несколько месяцев назад. После этого эксперты из Бразилии посетили компанию для того, чтобы оценить условия производства, безопасность продукции и уровень контроля качества.

Бразильской службой были подготовлены вопросы, имеющие отношение к системе контроля, которая действует на федеральном уровне. Сергей Данкверт отметил, что все необходимые ответы уже подготовлены и отправлены коллегам из южноамериканского государства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать