Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийская армия заявила о начале процесса полного уничтожения ИГИЛ

После освобождения Пальмиры сирийская армия заявила о начале процесса полной ликвидации боевиков. Освобождение Пальмиры положило начало процессу полного уничтожения террористической организации
14:00 27 Марта 2016 1758
Сирийская армия заявила о начале процесса полного уничтожения ИГИЛ

Освобождение Пальмиры положило начало процессу полного уничтожения террористической организации «Исламское государство».

Сирийская армия уверена, что «игиловцы» не смогут больше держать оборону, и уже тем более совершать наступления, так как их «боевой дух сломлен».

Телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что на данный момент сирийская армия бережет силы для освобождения населенного пункта Карьятейна, осажденного боевиками города год назад. Отвоевав город, правительственные войска получают допуск к поселению Хомс, который осажден террористами ИГИЛ.

Сегодня сирийская армия празднует свою главную победу. Для сохранения в городе исторических памятников военные приняли огонь на себя и создали лже-позиции, заманивая террористов ближе к себе и дальше от артефактов.

На данный момент в Пальмире спокойно. Боевики бежали, оставляя раненых на поле боя. Контроль над городом держит сирийская армия. Сейчас активно идет разминирование жилых строений.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать