Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Национальный музей Пальмиры полностью уничтожен

Террористы уничтожили все произведения искусства, постаменты и витрины, а статуи разбросаны по этажам. В национальном музее Пальмиры террористы уничтожили все произведения искусства, постаменты и
15:07 27 Марта 2016 735
Национальный музей Пальмиры полностью уничтожен

В национальном музее Пальмиры террористы уничтожили все произведения искусства, постаменты и витрины, а статуи разбросаны по этажам. В результате подрывной деятельности боевиков пострадали крыша и одна из стен музея.

Сирийская освободительная армия и отряды ополчения "Соколы пустыни" сегодня полностью освободили древний город Пальмира от террористов. После проведения работ по разминированию местности журналисты получили доступ на ранее оккупированную территорию. Увиденное представителями прессы повергло в шок все мировое сообщество.

В исторической части города помимо разрушенного музея частично уничтожены амфитеатр, римские дорожные и погребальные колонны, храмы Бэла и Баалшамина. Террористы, поняв, что им не удержать своих позиций, покинули город, предварительно уничтожив памятники культурного наследия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать