Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские солдаты напиваются, чтобы не выполнять преступные приказы командиров

Представитель Минобороны ДНР сообщил, что военные ВСУ сильно выпивают, чтобы не выполнять боевые задачи. Телерадиокомпания «Звезда» сообщает, что украинские военные напиваются, чтобы не участвовать в
16:39 27 Марта 2016 1468
Украинские солдаты напиваются, чтобы не выполнять преступные приказы командиров

Телерадиокомпания «Звезда» сообщает, что украинские военные напиваются, чтобы не участвовать в военных действиях.

Эдуард Басурин, представитель Министерства обороны ДНР, на сегодняшней пресс-конференции заявил, что солдаты ВСУ злоупотребляют алкоголем. Причиной этого он называет нежелание выполнять военные приказы командира.

Бусурин считает, что украинские солдаты специально напиваются так сильно, чтобы сорвать все преступные операции (например, обстрел территории ДНР в ночное время).

Представитель Минобороны ДНР напомнил случай, когда военная колонна ВСУ выехала на четыре часа позже запланированного времени, так как все шоферы изрядно выпили.

Бусурин поделился также другим примером. Он рассказал, что однажды пьяные солдаты ВСУ специально вывели из строя устройство спутникового интернета TooWay.

По словам представителя Минобороны, такие ситуации часто повторяются. Украинские солдаты нарочно сильно напиваются, чтобы не выполнять боевые задачи своих командиров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать