Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Брюсселя возмущен отсутствием реакции на акцию националистов

Глава столицы Бельгии потребовал федеральные власти отреагировать на этот инцидент. Мэр Брюсселя Иван Мейор выразил крайнее недовольство тем, что никто не помешал манифестации националистов в
17:04 27 Марта 2016 155
Мэр Брюсселя возмущен отсутствием реакции на акцию националистов

Мэр Брюсселя Иван Мейор выразил крайнее недовольство тем, что никто не помешал манифестации националистов в центре города. Глава столицы Бельгии потребовал федеральные власти отреагировать на этот инцидент.

Несмотря на отмены «шествия против страха», запланированного на воскресенье, 27 марта, в столицу Бельгии прибыли несколько сотен националистов. Они проследовали от северного вокзала к зданию биржи, где уже несколько дней возложены цветы. Там манифестанты начали жечь файеры и взрывать петарды, выкрикивая слова: "Мы у себя дома!" и "Все против Исламского государства".

Позже мэр Брюсселя Иван Мейор заявил, что крайне возмущен, что эти негодяи провоцируют людей в месте памяти жертв теракта. Также он выразил негодование тем, что федеральные власти не приняли никаких мер, чтобы предотвратить эту акцию, несмотря на то, что о ней было известно заранее. Так же он потребовал от правительства реакции на этот инцидент.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать