Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Кубе зафиксирован седьмой случай лихорадки Зика, занесенной из других стран

На территории Кубы был зафиксирован седьмой случай лихорадки Зика, которая была занесена из других государств. На территории Кубы был зафиксирован седьмой случай лихорадки Зика, которая была занесена
17:49 27 Марта 2016 157
На Кубе зафиксирован седьмой случай лихорадки Зика, занесенной из других стран

На территории Кубы был зафиксирован седьмой случай лихорадки Зика, которая была занесена из других государств. Данный вирус был найден у женщины, которая 22 марта вернулась из Бразилии.

Согласно данным министерства здравоохранения Острова Свободы, седьмой случай с завезенным в государство вирусом Зика был зафиксирован у кубинской сотрудницы, работающей в сфере медицины, которая недавно побывала в Бразилии.

36-ти летняя женщина вернулась в страну, будучи на 7-ом месяце беременности. Никаких внешних проявлений болезни выявлено не было. В связи с тем, что вирус Зика представляет опасность для новорожденных, гражданка Кубы была госпитализирована. Анализы, взятые у женщины, свидетельствуют о наличии вируса в ее организме.

Это уже второй случай заболевания, который был привнесен на остров из Бразилии. Первым был 27-ми летний мужчина, заболевший лихорадкой Зика в южноамериканской стране, куда он ездил по своим личным делам. Остальные 5 граждан были заражены вирусом в Венесуэле.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать