Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Береговая служба Ливии задержала шесть лодок с мигрантами

Задержание производилось в водах неподалеку от города Эз-Завия. Ливийская береговая охрана задержала три надувных судна, на которых находилось около 600 нелегальных мигрантов, направляющихся в
19:52 27 Марта 2016 205
Береговая служба Ливии задержала шесть лодок с мигрантами

Ливийская береговая охрана задержала три надувных судна, на которых находилось около 600 нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу.

Сообщается, что задержание производилось в водах неподалеку от города Эз-Завия – это на северо-западе Ливии, в 45 километрах от Триполи. Сотрудниками береговой охраны было задержано 3 надувных судна, на борту которых находилось порядка 600 нелегальных мигрантов. Сообщается, что они являются гражданами нескольких африканских стран и направлялись в Евросоюз.

Волна нелегальных мигрантов захлестнула Европу в прошлом году. Люди бегут в Евросоюз, спасаясь от бесчинствующих в Африке и на Ближнем востоке террористических организаций. Некоторые просто ищут лучшей жизни за рубежом. Основным путем в Европу для беженцев является море. Зачастую люди погибают на ненадежных судах из-за халатности контрабандистов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать