Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Пальмире найдена экстремистская литература на русском

В Пальмире в одном из помещений, ранее принадлежавших боевикам ИГ, обнаружен блокнот с русскоязычными записями. В освобождённом в воскресенье сирийском городе Пальмира военные обнаружили
2:48 28 Марта 2016 272
В Пальмире найдена экстремистская литература на русском

В освобождённом в воскресенье сирийском городе Пальмира военные обнаружили специальный центр боевиков «Исламского государства» (ИГ) по изготовлению взрывчатки.

«Это взрывные устройства, сделанные террористами. Сейчас много подобной взрывчатки заложено в гражданских районах Пальмиры, чтобы люди пострадали при возвращении в свои дома. Готовили взрывчатку прямо здесь», — сообщил один из военнослужащих.

По некоторым данным, в одном из помещений лаборатории был обнаружен блокнот с русскоязычными записями. Военные, кроме того, обнаружили большое количество книг о ваххабизме также на русском.

Напомним, 27 марта Сирийская освободительная армия и отряды ополчения "Соколы пустыни" полностью освободили древний город от террористов. После проведения работ по разминированию местности журналисты получили доступ на ранее оккупированную территорию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать