Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гражданин Алжира, задержанный в Италии, отказался давать показания по Брюсселю

По предварительной версии следствия, он изготавливал фальшивые документы для террористов. Сотрудниками правоохранительных органов Италии был задержан гражданин Алжира. Его подозревают в связях с
4:46 28 Марта 2016 115
Гражданин Алжира, задержанный в Италии, отказался давать показания по Брюсселю

Сотрудниками правоохранительных органов Италии был задержан гражданин Алжира. Его подозревают в связях с террористами и причастности к терактам в Брюсселе. Во время допроса он отказался отвечать на вопросы следствия.

Джамал Эддин был объявлен в розыск властями Бельгии, и задержан в субботу утром стражами порядка Италии. По предварительной версии органов, он изготавливал фальшивые документы для террористов. Именно с их помощью радикалам удалось подготовить теракты в Париже и Брюсселе. В понедельник планируется экстрадиция Джамала Эддина в Бельгию.

Итальянская полиция разыскивала подозреваемого с 6 января 2016 года, после того, как миграционная служба проверила его разрешение на жительство. По данным агентства Франс Пресс, у задержанного при обыске были найдены сотни цифровых фотографий, среди них - изображения троих организаторов нападений в Париже и одного из террористов-смертников из Брюсселя Наджима Лаашрауи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать