Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Более 19 тысяч добровольцев будут охранять леса от пожаров на Дальнем Востоке

Не менее 19-ти тысяч спасателей-добровольцев дальневосточного регионального центра МЧС будут охранять леса от пожаров. Не менее 19-ти тысяч спасателей-добровольцев дальневосточного регионального
8:49 28 Марта 2016 112
Более 19 тысяч добровольцев будут охранять леса от пожаров на Дальнем Востоке

Не менее 19-ти тысяч спасателей-добровольцев дальневосточного регионального центра МЧС будут охранять леса от пожаров, обеспечивать защиту населенных пунктов.

Пожарные инспекторы на Дальнем Востоке начали осуществлять проверку готовности поселений во время пожароопасных дней.

Сообщается, что исходя из предварительных данных, есть большая вероятность возникновения природных пожаров в южной части Приморского края, Республике Якутия, Амурской области, Хабаровском крае, на острове Сахалин, а также в западной части Камчатки.

Со слов спасателей центра, к сегодняшнему дню проверен 91 населенный пункт, 26 из них имеют определенные недостатки. Согласно информации ведомства, эти поселения нуждаются в звуковой системе оповещения населения о ЧС, а также подъездах к источникам воды. Специалистам предстоит исправить данные нарушения.

Работники МЧС также осуществляют проверку различных предприятий и экономических объектов, которые располагаются вблизи леса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать