Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Незалежная в панике: за ДНР будут воевать боевые хоббиты

По мнению участников АТО, карлики едут на службу в ДНР и из России. justifyСоцсети Украины распространили новость, согласно которой в Донецкой Народной республике и России объявлен набор на военную
12:57 28 Марта 2016 19701 6
Незалежная в панике: за ДНР будут воевать боевые хоббиты

Соцсети Украины распространили новость, согласно которой в Донецкой Народной республике и России объявлен набор на военную службу то ли карликов, то ли хоббитов, то ли гномов. Безусловно, эту информацию тут же подхватили украинские СМИ.

Подобная информация появилась у журналистов и от волонтеров Вооруженных сил Незалежной: волонтер ВСУ Александр Чернов заявил, что боевые хоббиты будут воевать на территории Украины за ополчение Донбасса.

Подобное подтвердил и участник «антитеррористической» операции, который заявил прессе, что для диверсионно-разведывательной войны и терактов на подконтрольной Украине территории ДНР набирает молодых карликов. Кроме того, согласно ВСУ, прибывают «карлики» на боевую службу в ополчение и из России.

Потому, как отмечают военнослужащие Незалежной, следует особенно внимательно относиться к низкорослым людям, особенно в зоне конфликта на Юго-Востоке Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
6 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать