Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский «Аэрофлот» больше не собирается строить ангар для Boeing-777

«Аэрофлот» не собирается проводить тендер на строительство ангара для техобслуживания пассажирских лайнеров Boeing-777. Самая крупная российская авиакомпания «Аэрофлот» не собирается проводить тендер
13:16 28 Марта 2016 245
Российский «Аэрофлот» больше не собирается строить ангар для Boeing-777

Самая крупная российская авиакомпания «Аэрофлот» не собирается проводить тендер на строительство, а также ввод в эксплуатацию ангара для техобслуживания пассажирских лайнеров Boeing-777. Об этом свидетельствует информация, которая была размещена на сайте государственных закупок.

Пока не сообщается, что именно послужило основанием для принятия данного решения. Согласно закупочной документации, заказчик в любое время может отказаться от проведения запроса предложений. Вместе с тем он не несет никакой ответственности по отношению к участниками закупок, включая покрытие каких-либо затрат, связанных с подачей заявки на участие в запросе предложений.

Данный запрос предложений был объявлен в феврале с ценой контракта 2,465 млрд рублей. В соответствии с закупочной документацией, площадь земельного участка, на котором должен был быть построен ангар, составляет 3,8 гектара. Его планировалось возвести в пределах между ангаром №3 ПАО «Аэрофлот», а также территорией ГосНИИ ГА.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать