Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иерусалим призвал израильтян «как можно скорее» покинуть Турецкую Республику

Израиль обратился к свои гражданам с призывом «как можно скорее» покинуть территорию Турецкой Республики. Израиль обратился к свои гражданам с призывом «как можно скорее» покинуть территорию Турецкой
14:26 28 Марта 2016 130
Иерусалим призвал израильтян «как можно скорее» покинуть Турецкую Республику

Израиль обратился к свои гражданам с призывом «как можно скорее» покинуть территорию Турецкой Республики после того, как трое израильских туристов стали жертвами террористического акта в городе Стамбул. Об этом стало известно от агентства Reuters.

Сейчас поездки в Турцию имеют угрозу «уровня 2», означающий «высокую степень конкретной угрозы». Это связано с участившимися случаями нападений боевиков «Исламского государства»* и других экстремистов на объекты, предназначенные для туристов.

«Уровень 1» является наивысшим уровнем опасности. Он означает, что израильтяне обязаны «незамедлительно» покинуть территорию того государства, которому был присвоен данный уровень.

Три гражданина Израиля стали жертвами теракта в Стамбуле, произошедшего 19 марта.

За день до совершенной исламистами атаки власти Анкары сообщили об усилении мер безопасности на всей турецкой территории. Такое заявление связано с терактом, произошедшим 13 марта, в результате которого погибли 37 человек.

«Исламское государство»* - террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать