Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Голландская полиция нашла в квартире француза боеприпасы

Сотрудники полиции Нидерландов обнаружили боеприпасы в квартире гражданина Франции. Сотрудники полиции Нидерландов обнаружили в квартире гражданина Франции, который был взят под арест в Роттердаме по
15:12 28 Марта 2016 132
Голландская полиция нашла в квартире француза боеприпасы

Сотрудники полиции Нидерландов обнаружили в квартире гражданина Франции, который был взят под арест в Роттердаме по подозрению в связях с террористами, боеприпасы. Такие сведения поступили от агентства Франс Пресс.

Сообщается, что 32-ух летний француз был арестован в городе Роттердам по запросу, поступившему от правительства Франции. Его подозревают в причастности к планированию парижских терактов от имени «Исламского государства»*. Также стражи порядка задержали еще троих человек.

Как сказал Вим Де Брюин, представитель прокуратуры Нидерландов, в результате обысков полицейские изъяли сотовые телефоны, наличные средства, жесткие диски, наркотики и боеприпасы.

Ранее было выдвинуто предположение, что гражданин Франции может быть связан с Редой Крике, задержанным во французской столице во время операций по делу о предполагаемой подготовке террористических актов. Вместе с тем в заявлении нидерландской прокуратуры отсутствовали указания на то, что задержанный подозреваемый причастен к парижским терактам, произошедшим осенью прошлого года, жертвами которых стали 130 человек.

«Исламское государство»* - террористическая организация, запрещенная в РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать